小米手机解锁步骤

注:以下步骤一个设备只需运行一次。

警告:解锁引导加载程序将擦除设备上的所有数据!在继续操作之前,请确保要保留的数据已备份到您的 PC或您的 Google 帐户或有效帐户。

提示:强烈建议在继续解锁之前,在设备上安装最新的官方 MIUI 开发版。

注:以下说明要求运行 Windows 7 或更高版本Windows的计算机。

1. 登录小米网站
   提示:解锁需要一个MIUI帐户。请注意,一个帐户只允许每 30 天解锁一个唯一设备。
2. 将电话号码添加到您的MIUI帐户。
3. 将 SIM 卡插入手机。
4. 通过反复点击版本号启用开发人员选项。并开启USB调试
5. 在小米手机上登录你的MIUI账号
6. 下载小米解锁应用程序(运行应用需要 Windows)。
7. 运行小米解锁应用,并按照应用提供的说明操作。

注:该应用程序可能会告诉您,您必须等待长达 30 天。如果是这样,请等待时间足够再执行下一步(经过测试,老MIUI账号不用等待,但不建议使用他人的账户解锁设备,因为你的设备登陆他人账号,他人可以控制你的手机锁定、获取联系人等隐私数据)

8. 成功验证设备和MIUI帐户后,开始解锁设备。

版权声明:白熊猫 发表于 2020-04-04 23:09:21。
转载请注明:小米手机解锁步骤 | 刷机网站导航

暂无评论

暂无评论...