Microsoft OneDrive

左右滑动查看截图

无论你身处何地,使用 Microsoft OneDrive 来完成更多工作吧。从你的 Android 设备、计算机(PC 或 Mac)或所使用的任何其他设备获取并共享你的文档、照片和其他文件。无论你身处何处,使用 Office 移动应用保持你的工作效率并实现协同工作。当你出门在外时,适用于 Android 的 OneDrive 应用使你可以轻松处理你的个人和工作文件。

• 在 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote 等 Office 应用中轻松打开并保存 OneDrive 文件。
• 使用自动标记轻松查找照片。
•共享文档被编辑时,获取通知。
• 共享最喜爱照片和视频的专辑。
• 脱机访问你最重要的文件。

注意:
你的组织需要具有合格的 SharePoint Online 或 Office 365 企业订阅计划,以使你能够登录到 OneDrive for Business。你无法使用来自本地目录的帐户进行登录。只有在运行 Android 4.0 或更高版本的设备上才能使用相机上传、搜索、排序和添加 OneDrive for Business 帐户等功能。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享