Android Auto 手機螢幕版

已收录

左右滑动查看截图

這個應用程式可讓你在搭載 Android 10 的手機上使用 Android Auto。如果你的手機搭載 Android 10,並且有與 Android Auto 相容的汽車,只要將手機連接至汽車,即可將手機畫面投放到汽車螢幕,不必下載這個應用程式。

Android Auto 是你的智慧型行車夥伴,可透過 Google 助理讓你掌握最新動態,以及播放各項影音娛樂內容,藉此協助你專心開車。Android Auto 提供簡單好用的介面、大型按鈕和強大的語音操作功能,讓你在開車時輕鬆使用手機上的應用程式。

只要說出「Ok Google」即可執行以下操作:
• 使用 Google 地圖或 Waze 搭配即時 GPS 導航和路況快訊,規劃前往下一個目的地的路線。
• 即時取得前方路線的最新資訊、預計到達時間和災害情報。
• 指示 Google 助理確認你的日曆,方便你瞭解當天的行程安排。
• 設定提醒、掌握即時新聞,以及查看昨晚賽事的比分。
• 設定行車期間的自訂零打擾訊息,避免你在開車時受到干擾。
• 只要輕觸一下,就能透過 Google 助理撥打電話或接聽來電。
• 存取你的聯絡人資料夾,並透過 Google 助理使用簡訊、Hangouts、WhatsApp、Skype、Telegram、微信、Kik、Google Allo 和其他許多通訊應用程式收發訊息。
• 以前所未有的方式管理資訊娛樂系統。透過你喜愛的媒體應用程式聆聽各種媒體內容,包括 Spotify、Pandora、iHeartRadio、Google Play 音樂、Amazon Music、SiriusXM、TIDAL - High Fidelity Music Streaming、Napster Music 和 Deezer。此外,系統也支援其他許多音樂、廣播、新聞、體育新聞、有聲書和 Podcast 應用程式。

相容應用程式的數量持續增加中!如需相容應用程式的完整清單,請前往 http://g.co/androidauto

你必須要有搭載 Android 10 的手機,以及有效的數據連線,才能使用 Android Auto。

如需相關支援,請前往:http://support.google.com/androidauto
如要尋求協助,請前往我們的社群:https://productforums.google.com/forum/#!forum/android-auto

免费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发