Android 无障碍套件

左右滑动查看截图

Android 无障碍套件包含一系列无障碍应用,让您无需使用双眼或仅通过开关设备即可使用 Android 设备。

 

Android 无障碍套件包含:
•“无障碍功能”菜单:您可以使用这个大型屏幕菜单来锁定手机、控制音量和亮度、截取屏幕截图等等。
• 随选朗读:只需选择屏幕上的内容,系统就会大声把它们朗读出来。
• 开关控制:您可以使用一个或多个开关或使用键盘(而不是触摸屏)与您的 Android 设备进行互动。
• TalkBack 屏幕阅读器:获得语音反馈,使用手势控制您的设备,并使用屏幕盲文键盘输入。

Android 无障碍套件需要 Android 6 或更高版本才能运行。了解如何查看 Android 版本:
https://support.google.com/android/answer/7680439

详细了解如何使用 Android 无障碍套件和其他 Android 无障碍选项:
http://g.co/help/androidaccessibility

要开始使用,请按以下步骤操作:
1. 打开设备的“设置”应用。
2. 选择“无障碍”。
3. 选择“无障碍功能”菜单、“随选朗读”、“开关控制”或“TalkBack”。

权限声明
• 电话:Android 无障碍套件会观察手机状态,以便根据您的通话状态调整朗读内容。
• 无障碍服务:由于此应用属于无障碍服务,因此它可以观察您所执行的操作、检索窗口内容,以及观察您输入的文本。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发