Galaxy Wearable

左右滑动查看截图

Galaxy Wearable 應用程式可將 可穿戴設備 連接到您的行動裝置。也可管理並監控 可穿戴設備 功能與透過 Galaxy Apps 安裝的應用程式。

可以使用 Galaxy Wearable 應用程式來設定並管理下列功能:
- 與行動裝置連接及中斷連接
- 軟體更新
- 時鐘設定
- 應用程式下載與設定
- 尋找我的手錶
- 通知類型與設定等

在行動裝置上安裝 Galaxy Wearable,然後透過藍牙連線來與 可穿戴設備 配對,即可盡情享受所有功能。

※ Galaxy Wearable 應用程式所提供的設定與功能僅於 可穿戴設備 連接到您的行動裝置時可用。若 可穿戴設備 與您的行動裝置未正確連線,其功能將無法正常運作。

※ Galaxy Wearable 應用程式不支援 Gear VR 與Gear 360。

※ Galaxy Wearable 應用程式不支援平板。根據您的地區、電信業者與裝置品牌而定,支援的裝置可能有所差異。

※ 此應用程式適用於 Galaxy Watch、Gear Sport、Gear S3、Gear S2、Gear Fit2、Gear Fit2 Pro 與 Galaxy Buds。

※ 請至 Android 設定中允許 Galaxy Wearable 權限,以於使用 Android 6.0 版本中使用完整功能。
[設定] > [應用程式] > [Galaxy Wearable] > [權限]

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发