Google 云端硬盘

左右滑动查看截图

Google 云端硬盘是一个安全可靠的平台,有了它,您可以将任何设备上的任何文件备份在这里,再通过任何设备访问其中的所有文件。您还可以轻松邀请他人查看、编辑您的任何文件或文件夹,或在其中添加评论。

借助云端硬盘,您可以:

• 随时随地安全地存储和访问文件
• 快速访问最近使用的文件和重要文件
• 按名称和内容搜索文件
• 共享文件和文件夹以及设置文件和文件夹的权限
• 在离线状态下随时随地查看内容
• 接收有关文件重要活动的通知
• 使用设备摄像头扫描纸质文档

详细了解 Google Apps 更新政策:https://support.google.com/a/answer/6288871

每个 Google 帐号都拥有 15 GB 的免费存储空间,可供 Google 云端硬盘、Gmail 和 Google 相册共用。要获得额外的存储空间,您可以通过应用内购买的方式升级到高级订阅方案。在美国境内,订阅的价格为 1.99 美元/月(100 GB)起。订阅费用可能因地区而异。

Google 隐私权政策:https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy
Google 云端硬盘服务条款:https://www.google.com/drive/terms-of-service

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享