Google 相册

百度未收录

左右滑动查看截图

Google 相册可供您存放所有的照片和视频,并会自动整理这些内容,方便您轻松分享。

-“这是世界上功能最强大的照片处理产品”-《The Verge》

-“Google 相册是您必不可少的新型照片应用”-《连线》

官方版 Google 相册应用是依据现代人的拍照需求量身打造的服务,并提供共享影集、自动创建内容和高级修改套件等重要功能。另外,每个 Google 帐号均享有 15 GB 免费存储空间,您可以选择以高画质或原始画质自动备份所有照片和视频。然后,您便可通过任意关联设备和 photos.google.com 网页访问这些内容。

官方版应用为您提供:

免费存储空间:您可以免费备份 15 GB 的照片和视频,并可通过任意设备和 photos.google.com 访问这些内容。您的照片将安全无虞,而且只有您自己可以访问。在 2021 年 6 月 1 日前,所有以高画质备份的照片和视频都不会占用您 Google 帐号的存储空间。

释放空间:您再也不用担心手机空间不足了。只需轻轻一按,已安全备份的照片就会从您设备的存储空间中移除。

智能的自动化影集:在活动或旅程结束后,Google 相册会自动使用您的最佳照片创建新影集,您还可以邀请他人在影集中添加照片。

自动创建内容:Google 相册会根据您的照片自动创建影片、拼贴、动画和全景图片等,让您的照片更加生动。您也可以通过简单的操作自行创建这些内容。

高级修改套件:只需轻按指尖即可轻松修片。您可以使用直观而强大的照片修改工具,应用可感知内容的滤镜、调节亮度以及执行其他操作。

分享建议:有了智能分享建议,您可以轻松与好友分享您为其拍摄的照片。他们也可以添加照片,这样您就不会错过任何有您在内的照片。

快速而强大的搜索功能:您可以根据照片中的人物、地点和事物来搜索照片,不需要任何标记。

实时影集:您只需选择要查看的人物和宠物,Google 相册会自动添加您为这些对象拍摄的照片,无需手动更新。*

照片书:只需几分钟,即可通过手机或计算机制作照片书。系统还会根据您某个旅程或某段时间的最佳照片为您制作建议照片书。*

Google 智能镜头:直接通过照片搜索难以用语言描述的事物,完成各项操作。您可以复制和翻译文本、辨识动植物、在日历中添加活动,以及在网上查找产品等。

快速发送照片:立即与任意联系人、电子邮件地址或电话号码分享照片。

共享媒体库:您可以授权您所信任的人查看您的所有照片。

您还可以订阅 Google One,升级 Google 帐号的存储空间,用于存放原始画质的照片和视频。在美国地区,100 GB 的订阅费用为 1.99 美元/月起。价格和可用的功能依地区而异。

-《Google One 服务条款》:https://one.google.com/terms-of-service

- Google One 价格:https://one.google.com/about

有关其他帮助信息,请访问 https://support.google.com/photos

*面孔分组、实时影集和照片书功能只在部分国家/地区提供。

免费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发