Smule

左右滑动查看截图

您喜欢音乐吗?通过 Smule,您可以和全球的朋友和粉丝一起欢唱和创作音乐。可以唱卡拉 Ok 独唱或与全世界的朋友对唱。可以与一流艺术家 Ed Sheeran 和 Luis Fonsi 对唱。可以清唱、独唱或合唱。可以给热门歌曲伴奏,或随歌起舞。使用音效或视频滤镜演唱你最喜爱的卡拉 Ok 歌曲。免费试用!

Google Play 推荐人气热门 App

功能特性:
• 免费演唱数百万首卡拉 OK 歌曲,附带音乐和歌词。随时随地演唱。
• 独唱、对唱、清唱、跳舞、伴奏或欣赏表演!
• 让您的歌声听起来像一名专业歌手!利用录音室效果为您的声音润色。
• 在演唱时使用音准矫正器实时调音。
• 录制属于您自己的音乐视频!先录制您的声音,然后添加您创建的视频。
• 使用视频滤镜让您的视频看起来更加专业。
• 添加视觉效果,如烟雾、气泡和萤火虫等,让您录制的作品更加与众不同。
• 在 50M+ 的全球平台上分享您创作的作品,让您的作品受到关注。
• 自定义个人简介,收藏您最喜爱的卡拉 Ok 歌曲。
• 和顶级艺术家对唱:Shawn Mendes、Jason Derulo、Train、Nick Jonas、Charlie Puth、James Arthur、Jessie J 等等!
• 上传您的歌曲至 Smule 歌单供其他歌手表演
• 连接 Facebook 在 Smule 上找到您的朋友,与他们一同演唱,还可与其他歌手聊天!
• 按照乐谱拍打节拍,像一名专业歌手一样演唱!

每天都有全新歌曲更新,使您能够找到您最喜爱的歌曲和卡拉 Ok 热门歌曲。歌单丰富,您可尽情选择,囊括流行音乐、R&B、摇滚、说唱、嘻哈、乡村、拉美音乐和韩国流行音乐等!

演唱热门流行歌曲和卡拉 OK 情歌:
* Shape of You - Ed Sheeran
* Play That Song - Train
* Treat You Better - Shawn Mendes
* Say You Won’t Let Go - James Arthur
* Closer - The Chainsmokers, ft. Halsey
* 7 Years - Lukas Graham
* Rockabye - Clean Bandit, ft. Anne-Marie
* Love me Like You Do - Ellie Goulding
* All of Me - John Legend

演唱新经典歌曲和卡拉 OK 经典歌曲:
* Killing Me Softly - The Fugees
* I Will Survive - Gloria Gaynor
* Un-break My Heart- Toni Braxton
* Happy - Pharrell Williams
* Eye of the Tiger - Survivor
* Bohemian Rhapsody - Queen

演唱音乐剧和电影配乐:
* Beauty and the Beast - Beauty and the Beast (Disney)
* Part of Your World - The Little Mermaid (Disney)
* Let It Go - Idina Menzel (from Frozen by Disney)
* Cups (When I’m Gone) - Anna Kendrick

没有您喜爱的卡拉 OK 歌曲?上传热门歌曲和音乐至 Smule 歌单:
https://www.smule.com/support/upload#songbook

CONNECTING THE WORLD THROUGH MUSIC™
我们相信音乐不仅用于聆听,也需要去创造、去分享、去发现、去参与,与他人联系起来。这是一个与众不同的社交网络,拥有打破屏障的能力,直抵灵魂,将来自世界各地的人紧紧联系起来。

加入我们的大家庭,与全球音乐爱好者结伴同行。演唱卡拉 OK 或清唱!得到关注,拥有粉丝!连接 Facebook,和朋友一起创作音乐!免费试用。

寻找您的声音
无论您是什么样的歌手,在 Smule 您都能唱出动人的音乐。使用麦克风效果和视频滤镜为您录制的作品自动调音、添加混响效果并修饰瑕疵。如果您热爱卡拉 OK,喜欢伴随电台音乐演唱或在沐浴时清唱几句,如果您梦想与流行歌手对唱,或者您就是单纯地热爱音乐——立即免费试用吧!

请关注我们,了解 Smule 一流艺术家和歌手的动态
http://www.smule.com
http://www.facebook.com/smule
http://www.youtube.com/smule
http://www.twitter.com/smule
http://plus.google.com/+smule
有问题?http://www.smule.com/support/sing#android
本应用已支持 Superpower

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发